Падение

Дарья Уральцева
Тут - лужа воды
И липкая грязь -
Хрясь!

Тут - скользкий асфальт
И тонкий ледок -
Шлёп!

Душа взорвалась,
И искры из глаз -
Р-раз!

И холодно мне,
И шум в голове -
Э-э-э!..

16.04.97