Мы из последних...

Наринэ Бабаджанян
Мы из последних,
Нас немного осталось.
На лицах наших
Заметна усталость.

Смотрим глазами,
Видим мы сердцем
Легко отличаем
Правду от лести...

Да, нас не любят
За искренность нашу,
Но нам придётся
Испить эту чашу...