Слышу я ваши громкие мысли...

Светлана Веркина
Слышу я ваши громкие мысли,
Что так мощно гудят в голове,
Все в тяжёлые думы повисли,
Точно спрятанный кольт в рукаве.

Вы с собою сраженье ведёте,
Видно нравится вам воевать,
Вы тяжёлые думы прядёте,
А о Светлых забыли опять!

Свой Совет не могу вам не дать:
Хватит вам уже всем воевать!
Знак свой минус на плюс поменяйте
И словами в других не стреляйте!


                08 февраля 2020 года.

Фото из инета: