Я должна была сегодня умереть...

Дарья Уральцева
Я должна была сегодня умереть,
Дописав свои последние стихи.
Тихо песнь свою последнюю допеть,
И в молчании молиться за грехи.

Только странно, что Святые Небеса
Почему-то не хотят меня принять:
Прячут милые усталые глаза
И приказывают мне чего-то ждать...

24.04.97.