Ностальгия

Лидия Воронина
Вспоминайте почаще хорошее,
Чтоб добру захотелось вернуться
Из того, из далёкого прошлого,
Чтоб смогли ему  улыбнуться.

Чтоб душа осветилась улыбкой,
Чтобы радость была в глазах,
Счастье наше, увы, очень зыбко,
Но о добре забывать нельзя....

Вспоминайте  дни вами прожитые,
Вспоминайте старых друзей,
И, возможно, о вас вспомнят тоже,
Те кто вашему сердцу милей.

Вспоминайте о добром времени,
Где не порошила вески седина,
Где с проблемами не было трения,
Где мечта сводила с ума.

Где была безоглядной молодость,
И в душе селилась весна,
За себя, где полны были гордостью,
И наполнены счастьем сполна.

Ностальгия...доброе слово,
Ностальгия... мысли все о любви,
Ностальгия... счастье основа,
Где весь год поют соловьи...

Вспоминайте почаще хорошее,
Чтоб добру захотелось вернуться
Из того из далёкого прошлого,
Чтоб  смогли вы ему улыбнуться..
.
8.02.2020