Играй с душой...

Татьяна Нистюк
Отклик на: http://www.stihi.ru/2020/02/06/8793

Что наша жизнь?  Игра, спекталь, кино?
Кто  режиссер,  доселе  неизвестно.
Но, спорить с ним  смешно и  бесполезно.
На опыте проверено давно.

Пускай не прима ты, и не король,
Лишь  маленький  актёришка  безвестный.
Играй с душой, с азартом,  с интересом
Судьбой тебе назначенную  роль.

Учти, без репетиции, с листа,
Играть  придётся. Но, не трусь, бесстрашно
На сцену выходи. И, ОЧЕНЬ ВАЖНО!
С любовью к ней! Задача непроста.

Ошибок никому не избежать,
И мук, его задумки  исполняя.
Их истинные смыслы познавая.
Но, по-другому - счастья  не видать.

Чтоб, уходя, сказать:  "Да, режиссер,
Вы были правы" - мог, не обижаясь,
И за игру  бездарную не каясь -
"С сердечной благодарностью,
 
                ____________ Актёр."