Тишь

Стас Осенний 2
Над божьим миром стихли ветры,
Уснуло всё, и степь, и лес,
Устав, пруды заснули лета,
Листва умолкла у древес.

Умолк весь мир, уста лишь наши,
Прося прощения у всех,
При виде в небе звёздной каши,
Не прекращают счастья смех.
            
            Лето, 1998?