Неделя февраля 2020

Юрий Подопригора
Вчера стал падать снег густой
Такой,что небо потемнело.
Февраль стал снежной красотой.
Я не видал,как солнце село.
           А в полночь только свет луны.
           Он всё волшебно освещает.
           И в небе звёздочки видны.
           Луна ночь в полдень превращает.
 Вверху темнеют небеса.
 И снег волшебно отражает
 Тот лунный свет.И полоса
 Дороги вдаль всё убегает.
            А нынче день стал золотым:
            Так солнце радостно сияет,
            А небо стало голубым.
            Душа от счастья замирает!

                08.02.2020г.