Место силы

Евгения Рябая
У каждого оно свое. Место, где хорошо, спокойно и радостно. У кого-то — это родная деревня, где родился и вырос. У кого- то большой, шумный город, поражающий своей красотой, движением, иллюминацией. А некоторые с упоением читают книгу в тишине и одиночестве. И это тоже его место силы.
Я же нашла свое место — красивое озеро, к которому ведет лесная дорожка. Проходя по ней, можно услышать пение птиц, увидеть, как ласково улыбается солнышко, подсматривая за мной сквозь ветви деревьев.Оно следует за мной, согревая своим теплом, играет со мной в прятки.
Сейчас озеро серебрится на солнце- тихое, спокойное, спящее. И в этом есть особая красота. Находясь в тишине природы, возвращаешься к себе настоящей- без масок и ролей. Прислонившись к понравившемуся дереву, можно попросить его поделиться своей силой, молодостью, красотой и поблагодарить за наполнение энергией.
В такие моменты понимаешь, что счастье внутри нас, нужно только вспомнить об этом! Вот она жизнь, вот оно счастье- солнце, природа, воздух, тепло, свет и возможность все это видеть и чувствовать!