Без скандалов и когтей

Светуля Фомичёва
Нежной лапкой дверь открою,
Но не приведу гостей.
Я хочу побыть с тобою
Без скандалов и когтей.

Мягкий хвостик свой заброшу
На роскошную кровать.
Я хочу побыть с тобою,
Колдовать и целовать.

Пусть сияет ярко месяц
Нам в окошко.(чародей!)
Мне с тобой прекрасно вместе
Без скандалов и когтей.