Очень прекрасная наша страна!

Владимир Прокопьевич
ДА, действительно наша страна.
Очень прекрасна, красива.
Красива она во все времена.
Добро всему миру светила.

В нашей страны,надёжнее нет.
Народа России во всём.
В битве отвагою он вознесёт.
ОН Славу на тысячи лет.

Красивы места по России.
Красивы поля и моря.
Прекрасны леса и в Тюмени.
Прекрасна в Тюмени тайга.

Красивая наша Камчатка!
Красивая наша страна.
И навряд красивей, где найдётся.
Как наша столица - МОСКВА!!!