***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Настоящее не блестящее,
Кто поэт, а кто нет,
Убегаю к тебе на рассвете,
Может, кто и подумает  - дура,
Зажигаешь давно ты свечи,
И пылится в саду скульптура…
Одинокими вечерами,
Говорю, что жизнь не напрасна,
И была любовь между нами,
Ее знамя меж баб светит ясно…