Трудно нашим олигархам!

Серж Курдюков -Полемика
Трудно нашим олигархам!
Нужно нам их поддержать
Обращением к монарху
Иль самим им денег дать.
Ну хотя бы платежами
В ЖКХ, поднятьем цен
На продукты. Вместе с нами
Встанут и они с колен.
Ведь они дают работу,
Не жалеют на детей.
Для таких сниженье квоты
На налоги не жалей.