Антимир

Валерий Ермилов
Эпоха рождает
          Новые веянья.
Мы выросли
          Из лаптей и онучей.
Телеги и сани
          Остались в музеях.
Мы ездим  в вагонах
          Держась за поручни.
 
Долой простор
          И желания личности.
Мы полюбили
          Такую свободу.
Чтобы меньше
          Было наличности.
Всем единицам
          Даёшь по пин-коду!

Простые мифы
          Теперь дороже.
Рассказы и сказки
          Читаем дружно.
А время придёт
          Прямо  под кожу.
Электронные чипы
          Зашьем, если нужно.

Жалеть о прошлом
          Нет причины.
Мы - за другое
          Качество жизни.
Когда сжаты,
          Как в банке сардины.
Ощущаем силу
          Победившей Отчизны!

Мы читаем сейчас
          Другую книгу.
Новых идей
          Раствор замесили.
Покажем нашу
          Большую ф..у.
Всем врагам
          Новой России!