Не авария

Эд Корепанов
Мужик у врача на приёме
С вывихом правой руки…
А на лице гематомы…
И перелом у ноги…

"Что же случилось, голубчик?
Попали в аварию вы???"
"Нет, не авария – круче! –
Чихнулось в шкафу… и, увы…"


5.11.2019.


5 января - День маленьких историй.
21 декабря - День короткого рассказа.


Соавторские послестишия с Надеждой Омельченко

Не лезь голубчик в шкаф чужой,
Вещей твоих там нету.
Ведь мало получил - не ной
Жаль, что не в котлету.
*   *   *
К чему винить любовницы супруга
Всему виной застАренная пыль,
Которая вот так спалила друга...
Нам предоставив эту сказку-быль.


С Любовью Соломахой

Развела мадам в шкафу редкостный бардак,
И вдохнуть без чиха там мужику никак!
А теперь вот синяки и топор в спине,
Пострадал наш мужичок, словно на войне.
И теперь имеет он очень бледный вид,
После встречи роковой жалкий инвалид.
*   *   *
Вот такая чехарда приключилась с ним...
Да наверное ещё и не с ним одним -
Сколько было, кто в шкафах прятался порой,
Да в больницу попадал от ножа с дырой...
Не сиделось им в шкафу дома у жены -
Им видать для куражу подвиги нужны... )))