Просьба

Тала Сергеева
Люби меня, пока я есть,
Живу, дышу, надеюсь.
Люби меня, пока я здесь,
А не "куда я денусь".

Узнай меня, ведь нам дано
Во многом отличаться.
Цени за то, что суждено
Мне "быть, а не казаться".

Успей понять простую вещь
И каждой клеткой кожи:
Не дорожи мы тем, что есть —
Потом уже не сможем...