Послу США в Польше

Эдуард Кандыбенко
Госпожа Джорджетт Мосбахер!
Не послать ли вас всех на ...
Чтоб такое говорить,
надо фюрером Вам быть.
И спросите-ка мамашу,
может фюрер ей папаша?
Если вдруг ответит:"Нет!",
то откуда сей «секрет»?