Отчизна

Татьяна Кейян 2
Моя Отчизна, милая, родная,
Горжусь твоей божественной красой,
И величавостью от края и до края,
Душевностью российскою простой.
С рожденья дороги твои просторы:
Морей безбрежность и степей размах,
Долины и заснеженные горы,
И разнотравье на твоих лугах.
Люблю я мелодичные мотивы
Народных песен, танцев удалых,
Душевностью они своей красивы,
И теплотой пейзажей дорогих.
Ты для меня, как Мать родная,
И где б я в жизни не была,
К себе манила, дорогая,
Отчизна милая звала.

07.02.2020г.