Ну и денёк!

Вера Гребенникова
Ну и денёк! мороз и солнце!-
зима нашла чем удивить.
С улыбкой в каждое оконце
весёлым лучиком глядит.

А у подъезда кот огромный-
мечтает,что наступит март,
когда вдруг крикнет он задорно-
"Что,дождалИсь!-прошу на старт!"...


  8.2.2020