Масленица

Зинаида Задонская
12.02.18

Ворвалась с душою русской
Краса-Масленица в дом.
С прибаутками, стихами,
С песней, плясками. Потом,

Усадив у самовара,
Угощали чаем шустро,
Да пушистыми блинами
Со сметаной, медом. Вкусно!

А затем во двор, да в сани
Всей гурьбой. Эй, потеснись!
Песни слились с небесами -
Столб с призами, ну, держись!