Риторический вопрос

Нина Бровер
Что творится с людьми?
Куда катится мир?
Чем заполнен сегодня
Всесильный эфир?
Что нас в будущем ждет?
Что прогресс принесёт?
Как смириться со злом,
Когда сердце поёт?