Молния

Лаврентий Рящин
Сиреневое небо,
Летают искры в вышине.
Приветливое жаркое тело
И шум доносится извне!

Шагает громкий человечек,
Пронзает поступью землю.
Сжигает бедных он овечек,
Часто грохочет - ни капли не дремлет.