Бери с собой

Елена Нарижняк
Бери с собой .
Сегодня я устала .
Бери с собой
Все то , что я купила ,
И не играй со мною тем вокалом ,
Чтоб Южный берег слышал лишь тебя .

Дай отдохнуть
С попутным свежим ветром .
Дай мне на линию взглянуть ,
Где море дружит с краем света ,
Краеугольным сделав путь ...

     08 02 2020

     На фото - бандитка , хулиганка ,
     нахалка , хохоталка . Чайка ,
     которую я назвала Красотуля .