Владимиру Зеленскому

Эдуард Кандыбенко
Кто же ты, Владимир Зеле…?
Ты – дурак? На самом деле?
С каких пор наш, РУССКИЙ, Крым
стал украинским, твоим?
Может быть нам сообща
и послать в ж... Хруща?
И пришедших им на смену
Кравчука и Е.Б.На?