Туман в Москве

Авель999
В Москве, как в туманном Альбионе.
Машины, как бегущие огни.
Теряются нейроны в памяти,
Электрические импульсы
Блуждают, заставляя задуматься о жизни…

Люди или огни,
Сверкающие вспышками звезды…
Мы теряемся в желании
С балкона
наблюдая течение времени.
Что же в остатке!
Не знаем даже, найдя счастье.
Верный ли сделали выбор
подсказывает сердце.
Только не готовы
Слышать правдивый голос внутри,
Ложью нарекая происходящее.

Что же в остатке?
Одиночество и боль,
Не совершённые подвиги
За задворками повести
Не достигли настоящего повествования,
Которого желали истинно.
Не слушали, не шли доверяя надежде.
Теперь растлились на грани,
Не остались собой,
И только умирая поняли,
Как всю жизнь ошибались.