Сердце сразу тянется к Весне

Светлана Веркина
Сложилась в голове моей картина:
Чудесная весенняя долина,
Заполненная красками цветов
Из самых удивительных тонов!

Какая Красота царит кругом
И слышится весенний в небе гром,
И дождь цветы все негой наполняет,
Им Импульс к новым чувствам предлагает!

Идиллия такая вся по мне -
И сердце сразу тянется к Весне!

                08 февраля 2020 года.

Фото из инета: