пьяный ароматный василек...

Иван Собановский
я проведу по твоей спине
своей дрожащей рукой
все, что ты отдаешь мне
я заберу с собой
и оказавшись где- то
и предаваясь утехам плотским
я твоего лица творенье
буду держать пред собой
будь то на одежде
отороченной мехом
или в бане русской
пьяной гурьбой
и проснусь, я делов наделавши
мокрый нос под самым потолком
я стал дедушкой,а ты все девушка
с ароматным пьяным васильком