Где ты, человек из той поры?

Юрий Петров 7
Глашатай
(Поэтические реплики, философемы,эссе)

Мы так с тобой, тогда и не узнали
Меж юностью и детством, где черта.
Нам в 43-м выдали медали
И только в 45-м паспорта.
Юрий Петрович Воронов
(1929-1993)

19.05.2015

Почему-то сердце защемило,
Где ты, человек, из той поры?
Голубое небо повторило
Имя тайн и песню Гюльсары

Мы тогда по глупости расстались,
Счастье не берётся напрокат.
Седина, как спутница печали,
Знает больше сборника цитат.

Ваши замечательные мысли
Сами по себе уже как стих.
Вы писали мне все ваши письма,
Интересней самых умных книг.