Так уж мы с тобою живем

Светлана Агафидова
Горечь,плен,дорога во тьме,
Нет конца и края зиме.
Меркнет свет,пустуют дома,
Будто лихо правит чума.

Так уж мы с тобою живем:
Ты всегда играешь с огнем,
А ожог на сердце моем.

Это пламя не потушить,
А обиды не позабыть,
Так порочен замкнутый круг
От любви до наших разлук.

И замёрзшей серой водой
Сыпет снег на город седой,
Наполняя сердце тоской.

Разлюби меня,отпусти,
Пощади,забудь и прости,
Вся душа в слезах и в крови
От твоей безумной любви.

Зажигая пламя огня,
Обожая,а не кляня,
Все равно ты губишь меня.

Как свечу рукою тушить,
Как по краю бездны ходить,
Как стволом рулетку крутить,
Только так ты можешь любить.

Мне твой мир уже не понять,
А ему меня не принять,
Я хочу тебя потерять.