Любовь

Сергей Оконечников
 Любовь.......
В ней разобраться не дано,
Ни тем кто любит,
Не говоря уж про посторонних.
Она как соль, она кино,
И словно кнут порою хлещет больно.
Она не предсказуемый этап.
Сладка как мед,
Красива как весной подснежник.
Порою мы летаем в облаках,
И камнем затем падаем на землю.
Любовь.......
Что можно про нее сказать?
Не редко говорят, что потеряли голову.
Она умеет песни петь, плясать.
И в то же время выть от безысходности.