Очарование и думы

Афанасий Пласкеев
Февраль! День солнечный и нежный
С морозцем выдала зима -
Очаровала белоснежьем,
Глаза лаская и дома!

И думы за душу хватают,
Корят в безделье,бросив клич:
Спешить свершить о чем мечтаешь...
Успехи в творчестве достичь!

8 февраля 2020