Перед концертом

Лия Кис
Закулисье,закулисье -
Островочек для актрисы.
Здесь успеха предвкушенье,
И волненье,и сомненье,
Бесконечное терпенье,
Полчаса уединенья...
Здесь обрывки разных мыслей,
Словно шарики повисли!