Нет примеров

Анатолий Кузнецов 2
Интер девочку играла,
А теперь вот бабку.
Как же в жизни надо мало,
Превратиться в стряпку.
А подняться снова вверх,
Стать моложе телом...
Нужен даже не успех,
А проверка делом.
Здесь, без Бога, никуда...
Только нет примеров,
Чтоб из старости суда
Выйти без барьеров.
  08.03.2020г.18:07