Весна

Фокеева Елена
Горошинками катится,
Поближе подходя,
Раскрашенное платьице
Весеннего дождя.

И капает не больно
Природы сотворение.
И думаешь невольно-
Сегодня воскресенье.

И я пойду наследницей,
И наберу  воды,
Смотри на лужах светятся
И тают все следы.