Мы повстречались не случайно

Залевский Николай Андреевич
Мы повстречались не случайно,
Потерян был и брошен.
Ты оказалась из строптивых,
Но, нравилась мне очень.
 
Ты помогла забыть невзгоды,
Дала мне временное счастье.
И даже в день разлуки
Не сделала несчастным!
 
Спасибо, что не предала надежды,
И стала счастлива с другим.
Пусть нескончаемым потоком льётся счастье.
Любви, здоровья вам троим!!!