Про Любовь...

Александр Савельев 4
Как я счастлив- ты снишься мне!
Сердце ждёт твоего звонка…
Я рисую на холсте
Белых ангелов в облаках…

Я так счастлив- душа поёт!
Ты сегодня ко мне пришла…
А на чистом холсте полёт
Белых ангелов в облаках…

Я сегодня дышу тобой!
Ты сегодня- моя душа…
И с холста к нам сошла Любовь
Белых Ангелов в облаках…

Я хочу, чтобы этот миг
Был в душе моей навсегда...
Мне не нужно писать картин-
Только ты мне одна нужна!