Взойдут, заалеют вечерние зори

Лариса Мерзлякова -Винникова
Нам предстоит пройти путь без сомнений
Сквозь сеть лабиринтов, закрытых границ.
Все тайны миров, всех небесных явлений,
Откроем запретные двери страниц.

В просторы неведенья, смело ступаем.
Шифр замысла древности будет раскрыт.
Закрыв на замок, навсегда забываем
Следы не прощённых вчерашних обид.

Сметая причины разрушенной воли.
Без жалости рвём повседневности ритм,
Взойдут, заалеют вечерние зори.
Со звуками музыки, словом молитв.



6.02.2020