Ждать и терять

Ирина Скворцова 3
Не сложно нам друг друга ждать
Мы рождены терпеть и верить,
Сложнее всё нам потерять
И слёзы нам с тоскою мерить.

И столько выдержать мы можем,
Когда к любви своей идём,
Всё, потеряв, себя мы гложем
Что не вернуть её, поймём.

Ждать и терять – всё это трудно,
Но только лишь, пройдя весь путь,
Понять мы сможем, как нам нужно
Сберечь любовь, суметь вернуть!               
      
       08.02.2020