В моём сердце одна

Габерстро Андрей
Не грусти…
                Вспомни, как  нам  с  тобою,
Той  весной  были  дни  хороши.
Как  с  сиренью*, увлёкшись  игрою,
Цветик в шесть лепестков вдруг нашли.

В детстве верили мы, что он счастье
Принесёт, проглотившим его.
И  тогда,  в  обоюдном  согласье,
Мы  его  “разделили”  легко.

Поцелуй  тот  я  помню  поныне…
Не грусти – впереди вновь весна.
Не  нужны  лепестки:  мы едины,
И  лишь  ты  в  моём  сердце  одна.

                8.02.2020г.
*Возможно найдется любитель – прочитайте стих 2012 года «Сирень» :
   http://www.stihi.ru/2012/05/03/9019 .  Они разные, просто объедены
   весенними настроениями.