Если жить...

Олег Каплан
Если жить, это значит любить,
А любить, это значит маяться.
По иному, что может быть,
В этих игрищах не считается.
…..
Не согласные, не играйте,
На другом зажигайте сайте.
Ни себе, ни другим не прощайте,
Правом вета, не  козыряйте.
…..
Ведь не мне и не вам судить,
Почему и за что назначается.
Если жить, это значит любить,
А любить, это значит маяться.
…..
**
Я отмаялся, майтесь вы,
Не судите поэта строго.
Я оставил немножко любви,
Для себя и для вас, и для бога.

*****27.01.18г.