83.. Без тебя... стихи

Галина Кимовна Ястребова
    -Тебе-

Цветы на свете разные бывают
Природа одарила красотой:
Как радуга,как бабочка порхает,
Как осень лист срывает
И ветер,чуть касаясь,их
Шевелит своим перстом...

Без тебя и день мне хмурый,
И солнце светит высоко,
И улыбка,скучным взором,
Бьёт,дождём,в моё окно...

И роса,совсем не серебрится,
И хотела быть как птица,
И летать по небу высоко...
По реке хотела плыть бы
Только,ведь,одно весло!

Без тебя...

        01.06.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*