Опять с весной

Вениамин Шилькрут 2
И вновь ручей воспрянул,
И роща посветлела.
Уже и гром вдруг грянул,
Летают птицы смело.

Всё вновь ,всё вновь как прежде.
Всё, к счастью ,повторилось.
Душа опять в надежде,
Что всё плохое скрылись.

Весна вновь всех чарует.
Все лица хорошеют.
Порой пусть ветер дует.
Плохим он быть не смеет.

Что-то прошлогоднее
Снова повторяется.
Мысли беззаботные
Вновь души касаются.

С каждым днём всё радостней.
Смотришь в жизнь уверенно.
Ах. весна -я снова с нею
Богом не потерянный,