Тюльпаны

Юля Титова-Гончарова
Припев:
Тюльпаны
Тюльпаны
Мы ходим по краю (по краю).
Я увижу тебя - узнаю!
А ты пройдёшь мимо,
Будто чужая.

Куплет:
Мы могли бы остаться друзьями,
Но ты знать меня не желаешь.
И мы снова ходим кругами,
Ты затею эту оставишь.

Припев:
Тюльпаны
Тюльпаны
Мы ходим по краю (по краю).
Я увижу тебя - узнаю!
А ты пройдёшь мимо,
Будто чужая.

Куплет:
У тебя завтра будет другая,
А я всё так же мечтаю,
Что завтрашний день сначала
Мы так же начнём у нашего края.

Припев:
Тюльпаны
Тюльпаны
Мы ходим по краю (по краю).
Я увижу тебя - узнаю!
А ты пройдёшь мимо,
Будто чужая.