***

Айза Тайсумова
Нас окружает много хороших людей,
Благородных и достойных друзей,
Но лишь те нам дороже всех на земле,
С кем у нас одна жизнь и одна дорога.
С кем мы с детства делили хлеба кусок,
Игрушки ломали друг друга
И чинили раненные коленки травой,
Прятали секреты вместе от всего мира...
Драки, ссоры, слезы и смех, озорные игры,
Гордость за починенный велосипед
И за испечённый подгоревший хлеб,
И совместные ужины, завтраки и обеды
Сближают нас с братьями и сёстрами
До последней клеточки сердца.
Так и ты стал для Самият самым близким
И самым родным человеком,
Хоть, как она говорит, умеешь её злить.
Ты для неё гордость, опора
И самый надежный, и любимый человек, Джабраил.
Будь чемпион не только на ринге, но и в жизни.
Успехов тебе и благополучия, брат.
Цени свою сестру, не всем она даётся!
28.01.2020
Айза Тайсумова;