время...

Елена Поливцева
Спи безмятежно в колыбели
Из мягких ласковых перин,
Нам больше время не поверит
И ты останешься один.

Ты в суете обычных будней,
Всегда в заботах и делах.
Нас больше время не осудит,
Теперь былое просто прах.

Ты где-то есть, ты жив, ты дышишь,
Наверно спишь и видишь сны.
Нас больше время не услышит,
Дожились мы до тишины.

Не берегли друг друга рядом
И не боролись за любовь.
Травили время наше ядом,
Чтоб одинокими быть вновь.
                Поливцева Елена 03.12. 2019г.