Где Тошнота...

Александр Нант
ответ на стих Германа Соколова:
http://www.stihi.ru/2016/12/19/1490


Где "Тошнота"- там истинно тревожно...
Она не умаляет глубины...
Там слово - пламя свеч... Не очень сложно
"Продать" такой роман за полцены.

Средь русских - нет евреев априори.
В евреях - нет немецкой "Тошноты".
Все параллели в Библии и Торе
Мироточат знаменьем простоты.

Разбухшая и дьявольская тема
Посеет лишь вражду среди умов...
У Ницше "умер Бог" - надсмешка мема.
У Сартра - истерия дураков.