больно

Света Носова
дотянись, мой призрачный, обними,
стань прибежищем и опорой.
слишком больно впитывать этот мир,
пропуская его сквозь поры,
ощущать, как кружится голова
от того, чем жила вчера я,
растворяться в музыке и словах,
каждый раз умирая,
возрождаться заново поутру
по молекулам, по частицам,
чтоб застыть подснежником  на ветру,
ожидать касания тёплых рук,
но в итоге со снегом слиться
и сгореть в холодном костре зимы...

больно, милый.
чужие мы...

08.02.2020