баланс жизни

Садов Александр
Любовь,обман и ненависть,
Монета с ребром из двух сторон.
Их чувства кладезнь
Без меры тратятся порой,
Несясь над бездной по канату,
Баланс не соблюдая за собой...





Согласно серверу эта моя дневниковая запись была 28.11.2016 в 20:57 и 13.04.2017 г. В 09:53...но кто-то её стер не оповещая меня...