Прежде

Канат Хусаинов
                Говоря о прошлом,
                Человек не брюзжит,
                А предается сравнению ощущений.

               
               
    Что было прежде,уж теперь не будет!
Ценивший душу,во внешности истину забудет.
Поставив золото тельца на службу
Забудет верность,что в сердцах и дружбу.
Влияние на мир стремлениям укор.
Не разрешим внутри меня тот спор.