Золотые унитазы

Дмитрий Волков 02
В стенах дурдома вновь переполох
Очередной заказ... Южмаш паяет зразу.
Нельзя хозяина,.. Америку кусать.
Куда то все... свой голос потеряли.

На зло врагу с России алюминий...
На Украину ввозит США...
... чтоб было меньше алюминия в России.
Россия злобный и коварный,  лютый враг!

С Россией все теперь воют,.. Модно!
За алюминий, газ, за нефть и за муку.
Кто самолеты, кто ракеты покупает,
А где то громко скалятся и лгут.

Самой нельзя, опасно, страшно, зраза.
Россия отобрала Крым у нас.
Украли золотые унитазы...
Украли унитазы! Негде с@ать!



Далее:
Благотворительность тв - без рубрики, 15.06.2019 15:47
http://stihi.ru/2019/06/15/5049